(383) 200-38-10

Обратная связь

Новости.отс

Чт 29 июня 2017

Новосибирск +16C

Телепрограмма отс

ПРОМО КАДРЫ

  • "СЛЁЗЫ ПОБЕДЫ"
    "СЛЁЗЫ ПОБЕДЫ"

    «Слёзы Победы» - серия роликов с воспоминаниями новосибирцев, свидетелей страшных лет – тех, кто пер...

  • ПАТРИОТ
    ПАТРИОТ

    Такого еще не было на российских экранах. Реалити-шоу в отряде специального назначения. Камеры работ...

Программа «Экстренный вызов»

Экстренный вызов 09 04 001.avi_snapshot_00.08_[2015.04.10_13.13.20].jpg

01,02,03 — каждый день... «Экстренный вызов»

В эфире: понедельник - пятница 20.20

Каждый день в прайм-тайм 10 минут мы рассказываем об убийствах, изнасилованиях, разбоях и ДТП. И это нужно знать, чтобы не стать героем нашей программы. Как не попасться на крючок мошенникам и не стать жертвой преступления. Чем в действительности занимается полиция. И куда обращаться, когда помочь не может никто. Наши корреспонденты оказываются в самом центре криминальных событий – чтобы вы узнавали о них все.

46616

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защита от автоматических сообщений

КОММЕНТАРИИ

  • Guest, 11.03.2016 10:36

    от  Натальи Владимировны
    проживающей по адресу: г.Новосибирск
    ул.Пограничная д.13а


    Я  Наталья Владимировна многодетная мать имею на иждивении троих несовершеннолетних детей. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком которому 1,5года. В 2012 году моему бывшему мужу который с нами не проживает по иску соседки решением Кировского суда г.Новосибирска был выдан исполнительный лист о сносе части жилого дома. Суды апелляционной и кассационной инстанций в жалобе отказали.  Соседка подавала иск о сносе так как дом угрожает ее жизни в случае пожара. Экспертным заключением были сделаны выводы, что независимо от сноса части дома эта угроза как таковая останется. Т.к. расстояние между домами все равно будет недостаточным. Заключением же пожарного инспектора было сказано, что ввиду того что сейчас стена дома кирпичная, а в случае сноса станет деревянной, то противопожарная ситуация в данный момент все-таки лучше чем станет после сноса. Подтверждением данного обоснованного вывода был пожар который произошел у соседки в доме. Ее дом почти полностью сгорел, но наш дом получил лишь незначительные повреждения. Это является неопровержимым доказательством того, что в данный момент стены дома имеют очень высокую степень огнестойкости. Суд не принял во внимание ни заключение пожарного инспектора, ни факт случившегося пожара. В процессе суда было заявлено что в доме проживают несовершеннолетние дети и что в случае сноса части дома оставшаяся часть дома будет непригодна для проживания, т.к.  все коммуникации (вода, электроснабжение , газ, и котел отепления) находятся именно в сносимой части. Мало того что в случае сноса будет повреждена и та часть дома, которая не подлежит сносу на что есть техническая экспертиза. Суд вышел за пределы требований истца вынеся решение о сносе даже той части строения, которая была узаконена в судебном порядке еще в 2006году. Суд также не учел что весь дом с пристроенной частью оформлен в законном порядке и имеется свидетельство о праве собственности полученное еще в 2009году. Собственниками же всего дома на момент вступления в законную силу решения уже являлись  мои несовершеннолетние дети. В случае же сноса дети останутся без возможности проживания в нем. Согласно ст.40 конституции РФ каждый гражданин имеет право на жилище, а суд в свою очередь лишает своим решение несовершеннолетних детей этого права наделенного государством. К тому же угроза жизни должна быть обоснованной, а не надуманной. Слова же соседки что если вдруг случится пожар, то может пострадать и ее имущество не являются реальной угрозой как таковой. Точно по такому же критерию можно запретить даже полеты самолетов над городом, т.к. если вдруг самолет упадет то это может создать угрозу жизни людей
    23 марта 2016 года судебные приставы снесут дом о чем они известили лишь моего бывшего мужа, хотя по решению суда четко написано что обязанность по сносу возложена именно на моего бывшего мужа.
    Т.к. у меня нет возможности ни финансовой ни технической чтобы защитить свои права и права своих детей прошу вас помочь защитить моих детей.

  • Admin, 11.03.2016 13:57

    Здравствуйте, Наталья Владимировна. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на почту: telekanal.ots@gmail.com

  • Guest, 21.03.2016 21:32

    здравствуйте ! Сегодня у нас затопило дом . В течении 2 дней обращались во все службы , чтобы пробили ливневую канализацию на углу Ул. Искитимская и пролетарская в городе Бердске

  • Guest, 15.06.2016 19:55

    Здравствуйте!у нас в 2004 году сгорел шести квартирный дом.по сегодняшний день мы стоим на очереди как малоимущие,я мать одиночка,папа инвалид второй группы,так же мои сестра с детьми вынуждены снимать жилье,в сельсовете нас просто какой год отпинывают,хотя кто после нас вставал на очередь уже получили желье,обращялась в прокуратуру обещяли разобратся но видимо забыли,что делать куда обратится,снимать жилье не хвотает денег,так как нахожусь в декретном отпуске.

  • Анатолий tol-9310@mail.ru, 19.06.2016 15:14

    Помогите!!! Попал на удочку мошенников, продавал авто через салон, прогнал к ним машину! Продали в тот же день! Не хотят отдавать деньги 100 причин придумывают

  • Guest, 22.09.2016 09:53

    Добрый день,везет если он у кого-то начался с добра.Пишем вам коллективно жители домов по адресу 20го партсъезда дом 3, дом 5.Сегодня  жители наших домов провели без сна,разглядывая разыгравшуюся грозу,и слушая куда падают капли дождя,а все потому,что у нас начался капитальный ремонт кровли,и и вчерашние работники не накрыли наши голые крыши обещанным брезентом и банерами. Но после ливня,в 6 утра приехали работники подрядной организации,стали интенсивно стучать молотками,вопрос кто теперь нам сушить крышу будет,и успеет ли она просохнуть,надеюсь потолок не окажется у нас на головах после такого капитального ремонта,жить хочется всем!!!!Спасибо!

  • Guest, 08.11.2016 07:45

    Завтра 09.11.2016 г. будет производиться произвол службой судебных приставов г. Новосибирска Кировского района по исполнению судебного решения в отношении общественной организации без решения суда по освобождению нежилых помещений в которых временно находятся граждане попавшие в тяжелую жизненную ситуацию. Интересно?

  • Guest, 29.12.2016 20:25

    Переулки Чукотские, каждый день делают закладки и закладоискатели их ищут, сугроб снега до земли раскопали. Что делать?  Судить народным судом или полиция что-то сделает?

  • Guest, 08.02.2017 16:52

    Здравствуйте у меня проблема с страховой компанией "росгосстрах". 18 января было дтп на большевитской около первомайского района . При движении в сторону академ городка машину виновника занесло и его автомобиль врезался в железное ограждения а после совершил дтп с моим авто. Он свою вину признал после всех прохождений в гаи. Я приехал в свою страховую компанию где мне сказали что есть третий участник дтп пусть то будет даже столбик надо ехать в компанию виновного. Я приехал вчера в его компанию" росгосстрах" по адресу Титова198 то есть 07.01.2017 . Сделал у них оценку т.е. их сотрудник с фотографировал и призвел ущерб. На следующей день я приехал подовать документы на выплоту ущерба. Сотрудник принял документы  и выдал мне 2 документа где в одном прописано какие я сдал документы и в другом прописано сумма ущерба к выплате где я поставил подпись и согласен с этой суммой. После чего я уехал через 30 минут позвонила девушка которая принемала документы и сказала что надо вернуться по поводу документов каких не уточнила . Я вернулся она у меня забрала документ с суммой выплоты и перечень документов сказав что я должен ехать в свою страховую компанию. Я сездил где они мне сказали на каком основании они (росгосстрах)уже приняв документы и выдав документ о сумме ущерба. Все забрли обратно и отправили в мою страховую компанию. Где  документах написано третье лицо тоесть огрождение и поэтому принемают документы только сторона виновника.Приехав обратно в страховую компанию "Росгосстрах"и потребовав у них обратно документы о выплате ущерба на что они сказали мы их утилизировали. Тоесть сам директор  Клочихин А .П. сказал можешь подовать  суд серовно тебе никаких выплат не видать. С сылаесь на третье лицо тоесть это ограждения.Хотя по закону который сам же этот директор мне сказал что "Если оби стороны тоесть страховая компания и я пришли к обоудному решению по сумме она выплачиваеться в течение 3 рабочих дней"' . Вот это документ они у меня забрали и как говорят утилизировали.

  • Guest, 08.02.2017 22:04

    Не легальное СТО
    В 20-х числах ноября 2016 года я поставила свой автомобиль ВАЗ 2114 (застучал двигатель) на не легальное СТО по адресу Порт - Артурская 3. Купила запчасти по списку мастера примерно на 7000т.р.. После двух недель без железного коня мне наконец то позвонили и сообщили, что машина готова и я могу приехать забрать ее. За ремонт попросили 21000т.р..16 декабря приехав на СТО я была сильно удивлена качеству ремонта. Двигатель работал не ровно , шкив болтается , а жидкости стремительно вытекают, косяки по кузову мелкие ужасные . Я попросила мастера исправить недочеты и только после этого была готова оплатить его работу. На, что в свой адрес я услышала много интересного и отказ от исправления . Машину не отдавали даже в таком состоянии. После чего я поехала и написала на них заявление. По моему заявлению ни каких мер принято не было.
    После многочисленных звонков мастера и хозяйки "станции" и угроз в мой адрес, я все таки решила поехать и забрать свой автомобиль хотя бы с участковым, но приехав машину там не обнаружила.
    Мастер пояснил, что он отсутствовал на СТО несколько дней, а когда приехал, то машины уже не было. Я сразу позвонила хозяйке "станции". На вопрос где мой автомобиль , она ответила : Не нужно было оставлять.После нашего с ней разговора я позвонила в ГИБДД и сообщила об угоне машины. Там меня направили в отделение полиции Ленинского р-на где было составлено заявление о самоуправстве..

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.